Поиск по сайту

Новости сайта

day-2-day_care

Компания ООО Чарли Интерпрайз производит и выпускает различные варианты оздоровительных, гигиенических и косметических изделий, основанных на травяных компонентах. При приготовлении использовано сырье собранное в высокогорных районах гималайского региона Непала.

Мыло "Дэй Ту Дэй Кэр" настоящее натуральное травяное мыло с развитой очистительной формулой. По древнейшим аюрведическим рецептам наша компания воссоздала целую серию Мыла "Дэй Ту Дэй Кэр" обладающей разнообразными свойствами.

Натуральное мыло "Дэй Ту Дэй Кэр" содержит 20 гималайских травяных экстрактов, чтобы придать Вашему лицу естественный и здоровый вид. Натуральное мыло "Day 2 Day Care" бережно очищает, увляжняет и питает Вашу кожу.

Натуральное мыло "Дэй Ту Дэй Кэр" это мылодля Вашего удовольствия. Гималайские травы и и масла день за днём заботятся о коже. Натуральное мыло DAY 2 DAY CARE не содержит жиров животного и химического происхождения, красящих веществ и искусственных ароматизаторов. Натуральное мыло "Дэй 2 Дэй Кэр" имеет естественный цвет и запах.



УСЛОВИЯ

Вашему бизнесу требуется надежный поставщик лечебной косметики, средств гигиены. Наша компания официальный дистрибьютер известных Индийских и Непальских фирм по производству косметики Д2Д, DABUR,Olman,Vedik Essense"

АКЦИИ

Ваш заказ более 12000 рублей Вам предоставляется доставка по Москве и до транспортной компании бесплатно

КОНТАКТЫ

Хотите узнать больше о работе компании? Свяжитесь с нашими менеджерами
☎: +7(495) 276-20-90,
☎ +7(495)276-20-91

Натуральное мыло

эфирные масла и основа

Производители мыла зачастую называют свой продукт натуральное мыло, при этом используют различные ароматизаторы, красители и отдушки не соответствующие параметрам настоящего продукта. Состав натурального мыла многогранен в него кроме основы входят экстракты эфирных ароматических масел. Натуральные природные красители. Лечебные травы обладающие набором лечебных свойств.

>

Что входит в состав натурального мыла?
Основа мыльная
Натуральные базовые масла
Экстракты эфирных масел
Природные красители.

Основа для мыловарения, примерно у всех одинакова.
Натуральные базовые масла. Применение натуральных масел при приготовлении мыла позволяют насытыть витаминами и жирными кислотами. Это способствует регенерации кожи, очищению и увлажнению.
Самые распространенные масла, для создания мыла
Пальмовое, кокосовое масла, касторовое, – обладают повышенным пенообразованием, отбеливают кожу.
Авокадо, лесного ореха, кунжутное, жожоба и касторовое масло – используют для мытья волос. Избавляют от перхоти, придают силу, блеск волосам.
Масло зародышей пшеницы, ши, миндаля – Антиоксиданты, Бережный уход за кожей. Разглаживают морщинки,
Оливковое, облепиховое масло, сафлоровое – богатый источник витаминов. Смягчает и увлажняет кожу. Хорошо сочетается с другими базами;
масло виноградных косточек –антисептик. Общее успокоительное воздействие. Подходит для любого типа кожи. Не имеет противопоказаний.

кокосовое масло

Кокосовое маслоВ составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Масло богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту. Масло кокоса идеальное средство для ухода за нежной кожей младенцев и детей. Эффективно помогает при трещинах на пятках и руках, заживляет экземы, раны и ожоги. Подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Смягчает и увлажняет кожу и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды.

масло из семян клещевины

Масло из семян клещевины обыкновенной(Ricinus communis)Содержит дубильные вещества,галловую кислоту, глюкозу. Применяется как вяжущее средство при заболеваниях желудка и печени. В растении находится до 60 % невысыхающего жирного масла. Оно обладает особыми техническими качествами, благодаря чему находит широкое применение в разных отраслях промышленности. В медицине это масло называется касторовым. Касторовое масло обладает повышенной вязкостью и плотностью, а также высокой реакционной способностью.

пальмовое масло

Пальмовое масловещества, которые входят в состав растительного масла, защищают нашу кожу от преждевременного старения, образования пигментных пятен и морщин, снимают воспаление и бережно ухаживают за кожными покровами. Также, такое масло можно использовать в качестве домашнего средства для очищения кожи. А, если втирать его в корни волос – то, это предупредит их выпадение и чрезмерные процессы салоотделения на коже головы. Ну, а если смазывать основания ногтей таким пальмовым маслом – то, так вы предотвратите расслоение и ломкость ногтей

топленое масло cheuri

Топленое масло Cheuri(Madhuca butyracea)Индийское масляное дерево. Содержание масла в косточках 42—47%. Особенно ценится благодаря светло-желтым цветам, распускающимся ночью и опадающим к рассвету. Эти цветы съедобны и считаются полезными для здоровья. По вкусу они напоминают фиги. Из цветов, плодов и семян мадхуки добывается масло, изготовляется вино и т.п. Весьма широко и лекарственное применение масляного дерева.

 индийский ним

Индийский ним (Azadirachta indica)В Индии ним называют как "деревенская аптека", "божественное дерево" и "панацея от всех болезней". Продукция, сделанная из этого растения, доказала свои лекарственные свойства, будучи глистогонным, противогрибковым, противобактериальным, противовирусным, антидиабетическим и успокоительным средствами. В составе моющих средств также препятствует образованию перхоти. В аюрведической медицине средства, приготовленные из этого дерева, рассматриваются, как главные компоненты и особенно предписываются при болезнях кожи. Прутья дерева ним в Юго-Восточной Азии используются для чистки зубов. Эта практика — одна из самых девних и наиболлее эффективных форм заботы о зубах. Масло из семян используется для приготовления косметики. Кора является горькой и вяжущей. Полезен при кожных заболеваниях. Обладает противогрибковым, противобактериальным, противо-вирусным и успокоительным свойствами. Антисептик.

 полынь обыкновенная

Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris )Лекарственное растение. В медицине используют лиственные верхушки растения, собранные во время цветения, и корни, заготовленные осенью. Листья и цветки являются горькими, вяжущими, резкими, ароматическими, болеутоляющими, очищающими. Они полезны при воспалении, кожных заболеваниях и т.д. Надземную часть и корни употребляют в народной медицине многих стран как вяжущее при гастрите, туберкулёзе, отёках, геморрое, гипертонической болезни, альгоменорее, аменорее, метеоризме, эпилепсии, неврастении, менингите, проказе. Ароматическое масло используется как отдушка для косметических и парфюмерных изделий. Полынь обыкновенная обладает инсектицидными свойствами, отпугивает москитов, комаров, блох.

 сандаловое дерево

Сандаловое дерево (Pterocarpus santalinus)Один из наиболее древнейших компонентов для духов. Масло добывают из ядра древесины тридцателетних деревьев, в результате получается жирная желтоватая жидкость с насыщенным мягким красивым древесным запахом.
Сандал – одна из самых ценных пород деревьев в мире. Был известен своими качествами даже при царе Соломоне. Паста из древесины оказывает охлаждающий эффект, помогает при болях головы. Полезен при раздражениях кожи и кожных заболеваниях. Усиливает половое влечение и лечит женские болезни. Используют при болезнях глаз, лечит болезни крови. Эффективен даже при укусах скорпионов и проказе. Натуральное мыло, обогащенное сандалом, - неповторимая роскошь.
Это растение полезно применять при кожных заболеваниях, проказе, воспалении язв и т.д.

 алма или индийский крыжовник

Алма, индийский крыжовник (Emblica officinalis)Один из самых богатых источников витамина С. Содержит в 30 раз больше витамина С, чем апельсин. Является одним из целебнейших растений, широко применяется в индийской традиционной медицине. Плоды амлы являются важным источником пищи для многочисленных племён в Индии. Настойка из семян используется для промывания глаз при конъюнктивите и других заболеваниях глаз. Семена амлы, если их растереть в порошок, смешав с маслом, можно прикладывать при чесотке. Сок коры амлы, смешанный с мёдом и куркумой, помогает при лечении заразных инфекций слизистой оболочки генитального тракта. Ферментированная настойка из корня помогает при желтухе и диспепсии. Амла находит применение во всех индийских системах медицины, будь это Аюрведа, Сиддха или Упани. Она пользуется таким спросом, что многие компании её культивируют.

Бакопа монье

Бакопа Монье (Bacopa monnieri)Ноотропы, нейрометаболические стимуляторы — класс препаратов, средства, оказывающие прямое активирующее влияние на обучение, улучшающие память и умственную деятельность, а также повышающие устойчивость мозга к агрессивным воздействиям, и не имеющих побочных эффектов, присущих психостимуляторам.
Bacopa monnieri — успокоительное и тоник, который поддерживает электро-химические процессы в мозге.
Растение является вяжущим, горьким и болеутоляющим. Полезно при язвах, кожных заболеваниях, проказе и т.д. Бакопа Монье успешно применяется при проявлении различных расстройств высшей нервной деятельности, в частности повышенной возбудимости, ухудшении памяти, слабоумии, эпилепсии, аутизме уже более тысячи лет назад было описано в классических трудах восточной медицины.

мята луговая

Мята луговая(Mentha arvensis)Используется как эфирномасличное и лекарственное растение. Из Mentha arvensis получают так называемое японское мятное масло или корнминт (коммерческое название). Оно содержит очень много ментола. Само масло имеет сильный травянистый, горьковатый запах и едкий вкус. Кроме Японии это масло производится в Китае и Индии. Охлаждающее, стимулирующее масло. Мочегонное средство. Чай с мятой выводит застоявшуюся воду из организма. Обладает желчегонным действием. Хорошее успокоительное. Мята также обладает сильным противовоспалительным действием. Прекрасное болеутоляющее, отхаркивающее и вяжущее средство. Применяется при различных заболеваниях желудка. Используют для лечения туберкулёза и ревматизма. Мята помогает избавиться от метеоризма. Эфирное масло мяты помогает волосам расти быстрее. Масло мяты для волос используется против секущихся кончиков.

Псоралея лещинолистная

Псоралея лещинолистная (psoralea corylifolia)С древнейших времен применяемая в Индии и Китае при лейкодермии и лепре. Её плоды и корни содержат фурокумарины псорален и ангелицин, а также кумарин — умбеллиферон. Кроме того в плодах содержится много эфирного масла. Мыло ручной работы Day 2 Day Care - уникально содержанием этого компонента. Семена полезны при язвах, чесотке, проказе и дерматите. Хороший тоник для волос. Лечебные свойства псоралеи используются в следующих случаях: - как тоник для всего организма, укрепляет жизненные силы - как афродизиак, лечит импотенцию, продлевает половой акт - как противоглистное средство - как антисептическое и антибактериальное средство - как тоник для сердца - как мочегонное средство, лечит расстройства при мочеиспускании, почечнокаменные болезни - при болях в пояснице, люмбаго - при туберкулезе - при лейкемии - как действенное средство от выпадения волос

Фенхель обыкновенный

Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare)Плоды являются сладкими, резкими, горькими. Глистогонное средство. Применяется при повышенной нервной возбудимости, кожных заболеваниях и воспалении. Эфирное масло применяется как душистое масло в парфюмерии.
Как лекарственное средство фенхель применяли Гиппократ и Асклепиад Вифинский (как диуретик), Диоскорид и Плиний (как глазное средство), Авиценна (как отхаркивающее).
Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и бульона. На Кавказе листья применяют также как пряность при изготовлении национальных блюд. Сочные листья и молодые зонтики консервируют.

 glycyrrhiza glabra

Солодка голая, лакричник (Glycyrrhiza glabra)О лекарственных совойствах солодки говорится в древнем памятнике китайской медицины "Трактате о травах", написаном за 3 000 лет до н.э. Лечебное значение имеют корни и корневища, которые включены во все издания российской фармакопеи и фармакопеи многих стран. Входят в состав препаратов, рекомендуемых при заболеваниях верхних дыхательных путей как отхаркивающее, мягчительное, противовоспалительное, в составе диуретических и слабительных сборов, как антацидное и обволакивающее при гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, при бронхиальной астме, нейродермитах, аллергических и профессиональных дерматитах, экземе, ревматизме, подагре, геморрое. Порошок солодки используют также в фармацевтической практике как основу для пилюль и для улучшения вкуса и запаха лекарств. Полезен при кожных заболеваниях. Для наружного применения корень используется при порезах и ранах.

холарена пушистая

Холарена пушистая(Holarrhena antidysenterica)Кора холларены - амебицидное, обезболивающее, болеутоляющее, антигельминтное, антибактериальное (Helicobacter pylori), жаропонижающее, противоопухолевое, вяжущее, горечь, сердечное успокаивающее, вызывающее отхождение газов, легкое слабительное, усыпляющее, мощное антидизентирийное, желудочное, тонизирующее, противоглистное.
Натуральное мыло ручной работы Day 2 Day Care одновременно и лечебное мыло.
Кора и семена являются горькими, вяжущими и полезными при кожных заболеваниях.
Листья используются при нарыве, язвах, дизентерии.
Глистогонное средство.

 кедр гималайский

Кедр гималайский, деодар (Cedrus deodara)Великолепное дерево, достигающее высоты 50 м и более, с диаметром ствола до 3 м. Живёт до 1000 лет, но в идеальных условиях могут достигать и возраста в 3000 лет. Растет в Гималаях. Культивируется в Крыму. Из древесины (или опилок) паровой дистилляцией с выходом 2.5% получают красно -коричневое (или желтое) масло с приятным, бальзамическим запахом.
В Непале из хвои гималайского кедра получают эфирное масло, которое используют в растирках для облегчения ревматических болей, а также как репеллент.
Гималайское кедровое масло используется, в основном, в Индии и Непале для парфюмерных композиций и мыловаренной промышленности. Листья горькие и полезные при воспалении, кожных заболеваниях.

имбирь

Имбирь (Zingiber officinale)В Средние века был завезен в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. В медицине настой, настойка, заварка, а также в виде порошка имбирь применяется при укачивании, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов. Компрессы используют для снятия головных болей, болей в спине и при хроническом ревматизме.
Эфирное масло широко используется в ароматерапии для лечения психо-эмоциональных расстройств, заболеваний опорно- двигательного аппарата, простудных и вирусных заболеваний. Применяется в горячих ингаляциях, в ваннах, для растираний, для массажа и внутрь. Сырой имбирь полезен при воспалениях.Сухой имбирь является смягчительным, болеутоляющим. Глистогонное средство.

кумин (зира)

Кумин (Cuminum cyminum)В медицине применяется как средство, обладающее ярко выраженным антисептическим свойством, заживляет раны. В стоматологии применяют тимол. В Индии плоды употребляют как стимулирующее и мочегонное средство. Кумин (зира) закрепляет желудок и кишечник, вызывает аппетит. Примочки из кумина, смешанные с оливковым маслом или бобовой мукой, помогают рассасывать опухоли. Семена являются резкими, сладкими, вяжущими, болеутоляю-щими и полезными при воспалении, кожных заболеваниях, язвы и т.д. Кумин афродизиак, он обладает тонизирующим действием. Кумин используют при заболеваниях почек и желудка, при диарее, коликах и метеоризме. Известно мочегонное действие Кумина и способность выводить из организма шлаки. Зиру используют для улучшения лактации, для избавления от бессонницы и борьбы с потерей памяти. Кумин обладает антисептическими свойствами.

Кориандр посевной

Кориандр посевной (Coriandrum sativum)Кориандр используется как пряность в кулинарии и для придания приятного запаха в парфюмерии, косметике, мыловарении.
Эфирное масло кориандра употребляют для синтеза линалилацетата, цитраля и других душистых веществ, применяемых в парфюмерии и косметике для придания парфюмерным изделиям запаха ландыша, фиалки, розы, бергамота, лилии, лимона и др. Эфирное масло используют в технике, мыловарении и в текстильной промышленности.
Имеются рекомендации об использовании плодов кориандра как антисептического и болеутоляющего средства
Обладает ранозаживляющим, противогеморройным, желчегонным, болеутоляющим, антисептическим свойствами, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение. Препараты из плодов кориандра используются при метеоризме, как отхаркивающее, как улучшающее запах и вкус.

аир обыкновенный

Аир обыкновенный(Acorus Calamus)Целебные свойства аира обыкновенного были известны еще древнеиндийским лекарям задолго до нашей эры. Растение описал в своих трудах ученый и врач Древнего Рима Плиний Старший.
Экспериментально доказано, что препараты аира оказывают некоторое спазмолитическое действие и, за счет содержания в корневищах растения терпеноидов (проазулен, азарон), обладают бактериостатическим, фунгистическим и противовоспалительным свойствами. Имеются данные об успокаивающем действии корневищ растения и о его слабом обезболивающем эффекте.
В народной медицине порошок из корневищ используют при изжоге, цинге, для заживления гноящихся ран, язв, при болях в суставах, водянке, простудных заболеваниях (мокротном удушье), воспалении почечных лоханок, во время эпидемий как профилактическое средство от холеры и тифа.