ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА НЕПАЛА И ИНДИИ

МЫ ЗАБОТИМСЯ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ С 1991 ГОДА

Всегда первыми узнавать о новинках.

Оптовая продажа косметической, сувенирной и этнической продукции Индии и Непала

Надежный поставщик

УСЛОВИЯ

Вашему бизнесу требуется надежный поставщик лечебной косметики, средств гигиены?


Подробнее

Доставка

АКЦИИ

При заказе более 12000 рублей доставка по Москве и до транспортной компании.


Подписаться на рассылку

Телефон

КОНТАКТЫ

Узнать больше о работе компании? Свяжитесь с нашими менеджерами ☎: +7(495) 276-20-90,

Схема проезда

Специи garam masala - century

Масса 50гр..

Срок годности 1,5 года.

Хранить в сухом прохладном месте

Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

Изготовитель: Дугар Спайсес & Фуд Продоктс Пвт. Лтд, Р.О. Вох: 21, Биратнагар, Непал По заказу: ООО Чарли Интерпрайз Россия , Москва, 1-ый Котляковский переулок д.2

Купить специи

Оплата

Оплата

Оплата

Доставка

Доставка

Доставка

Заказать

Заказать

Заказать

Для вкусной и здоровой пищи.
Garam masala – CENTURY одно из самых популярных специй Индии. Секрет ее популярности - это универсальность. Гарам масалу можно добавлять практически к любому блюду. Особенно полезно добавлять приправу к блюдам в холодное время года, т.к. она обладает согревающим эффектом, («гарам» - согревающий, горячий)
Состав (порошок): черный перец, кориандр, кумин, кардамон, имбирь, кассия, гвоздика, соль, корица, мускатный орех, масе.
В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
Рецепт: Горох нут с керри
Для рецепта вам потребуется:
турецкий горошек (сухой) - 1 стакан, растительное масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря (натертый) - 2.5 см., чеснок - 2 зубчика, порошок куркума - 1/2 ч.л., тмин (молотый) - 1 ч.л., Garam masala – CENTURY - 1 ч.л., чилли (молотый) - 1/2 ч.л., соль, зелень кориандра (нарезаная) - 2 ст.л.
Способ применения:
Хорошо промойте горох, положите в миску, залейте холодной водой и поставьте замачиваться на ночь. Откиньте горох, В кастрюлю залейте 2 стакана холодной воды. Добавте размоченный горох. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем убавьте огонь, неплотно накройте крышкой и варите в течение 1 часа на медленном огне. В сковородке нагрейте масло, положите лук и жарьте его 10 минут, пока он не размягчится и не станет золотисто-коричневым. Добавьте в в масло имбирь, чеснок, куркуму, тмин, Garam masala – CENTURY и порошок чилли и жарьте 1 минуту. Туда же переложите горох и перелейте воду, в которой он варился, и посолите. Доведите до кипения, затем оставьте на медленном огне еще на 20 минут, пока горох не станет мягким, но он не должен развариться. Подавайте его горячим, посыпав свежим кориандром.
Приправа Гарам масала придает неповторимый вкус индийской кухне. Приятого аппетита!

Select the translation language