Лучшая специя
Лучшая специя - Гарам масала
несомненно является одной из самых популярных специй Индии.
Секрет ее популярности - это
универсальность, гарам масалу можно добавлять практически к любому блюду. Особенно полезно добавлять приправу
к блюдам в холодное время года, т.к. она имеет согревающий эффект, («гарам» - согревающий, горячий)
Способ применения:
Гарам масала добавляется в самом конце, когда блюдо практически готово, для того чтобы
придать ему неповторимый вкус индийской кухни. Приятого аппетита!
Пищевая ценность 100 г продукта
- энергетическая ценность 300 ккал
- холестерин 0,00 %
- натрия 1.835 %
- углеводы 38,82 %
- пищевые волокна 21,12 %
- сахар 3,53 %
- белок 3,98 %
- витамин А 0,0001 %
- витамин С 0,01 %
- кальций 0,004 %
- железо 0,020 %
Низкая температура шлифования продукта Дибве масала, инновационное использование солнечной энергии сохраняет
естественный вкус, аромат и свежесть специй.
Характеристики
- Масса 50грамм.
- Срок годности 1,5 года.
- Хранить в сухом прохладном месте
- Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
- Изготовитель: Дугар Спайсес & Фуд Продоктс Пвт. Лтд, Р.О. Вох: 21, Биратнагар, Непал
- По заказу: ООО Дибве Россия , Москва, 1-ый Котляковский переулок д.2
