ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА НЕПАЛА И ИНДИИ

МЫ ЗАБОТИМСЯ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ С 1991 ГОДА
Всегда первыми узнавать о новинках.

Оптовая продажа косметической, сувенирной и этнической продукции Индии и Непала

С НАМИ РАБОТАТЬ ВЫГОДНО И УДОБНО!

Надежный поставщик

УСЛОВИЯ

Вашему бизнесу требуется надежный поставщик лечебной косметики, средств гигиены?


Подробнее

Доставка

АКЦИИ

При заказе более 12000 рублей доставка по Москве и до транспортной компании.


Подписаться на рассылку

Телефон

КОНТАКТЫ

Узнать больше о работе компании? Свяжитесь с нашими менеджерами ☎: +7(495) 276-20-90,

Схема проезда

Индийские специи

Заказать оптовый прайс лист

Для вкусной и здоровой пищи.

Приправа для пельмений Momo Masala - CENTURY

Состав (порошок):

  • ★ кумин,
  • ★ красный перец,
  • ★ кукурма,
  • ★ кориандр,
  • ★ черный перец,
  • ★ сухое манго,
  • ★ кассия,
  • ★ корица,
  • ★ лук,
  • ★ чеснок,
  • ★ кардамон,
  • ★ соль,
  • ★ гвоздика,
  • ★ мускатный орех,
  • ★ масе,
  • ★ пажитник,
  • ★ горчица

В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и красителей.

Специи из Индии

Оплата

Оплата

Оплата

Доставка

Доставка

Доставка

Заказать

Заказать

Заказать

Рецепт:

  • ★ Тесто 1 кг,
  • ★ фарш 700 гр. (может состоять из разных видов мяса),
  • ★ 2 головки лука,
  • ★ зеленый лук 1 пучок,
  • ★ кинза 1 пучок,
  • ★ растительное масло 50 гр.,
  • ★ приправа для пельменей Momo Masala - CENTURY, 25 гр.,
  • ★ соль.

Способ приготовление:

  • ★ Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, зеленый лук, кинзу, растительное масло, приправа для пельменей и соль по вкусу.
  • ★ Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на один час, чтобы все ингредиенты передали свой уникальный вкус и аромат.
  • ★ Слепить пельмени.
  • ★ Варить на пару 15 минут до готовности.

Приятого аппетита!

Индийские специи

Специи из Индии

Источник: http://www.liveinternet.ru

Часто принято объединять специи, приправы и пряности. Большинство людей считает, что это одно и то же. Но это не совсем верная точка зрения, поскольку из числа пищевых вкусоароматических добавок, следует выделять приправы и пряности, а также ароматизаторы.

Приправы – вещества минерального или растительного происхождения, которые используются для придания блюду основного характерного вкуса (соленого, сладкого, кислого и т.д.) или консистенции (густой, рассыпчатой, вязкой и т.д.). Они способны кардинально изменять вкус блюда, избыточное или неправильное применение их в большинстве случаев сделает блюдо несъедобным. Пряности – вещества исключительно растительного происхождения, используемые в небольших количествах для придания блюду сильного своеобразного аромата, оттенка вкуса и, чаще всего, остроты. Еще один важный аспект пряностей – способность подавлять развитие бактерий, препятствуя таким образом гниению и помогая дольше сохранять пищу. Все пряности также обладают лекарственной активностью и применяются во многих странах для лечения и предотвращения болезней. Дополнительным эффектом применения некоторых пряностей является также придание блюду характерного цвета (таковы, например, куркума, шафран, паприка).

Малое количество применяемых пряностей все же относительно, поскольку в восточной кухне количество применяемых пряностей иногда почти равно по объему основным ингредиентам.

В традиционной кулинарной практике было принято специями называть бытовой набор чаще всего употребляемых пряностей и приправ (соль, уксус, сахар, горчица, черный и красный перцы, лавровый лист). В наше время благодаря влиянию иностранных языков, больше всего английскому (spices=пряности), и все более глубокому проникновению пряностей в повседневную домашнюю кулинарию, существует тенденция отождествлять понятия “специи” и “пряности”, и на данном сайте мы тоже будем следовать этой тенденции.

Пряности принято делить на три группы:

Классические, или экзотические, пряности, происходящие в основном из тропических районов, но распространенные во всех регионах мира и известные и популярные с древнейших времен.

Пряные травы, которые могут применяться в сухом виде и в свежем. Многие пряные травы приобретают более выраженный аромат после сушки, но некоторые могут использоваться только в свежем виде, так как при сушке теряют все свои пряные качества (например, различные крессы, зелень кориандра – кинза).

Пряные овощи, применяемые обычно в свежем виде, но иногда и в сушеном, при этом пряный вкус гораздо более выражен у свежих пряных овощей. В кулинарии пряные овощи обычно применяют в гораздо больших количествах, чем другие пряности. Иногда они могут даже являться главным ингредиентом блюда.