ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА НЕПАЛА И ИНДИИ

МЫ ЗАБОТИМСЯ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ С 1991 ГОДА

Оптовая продажа косметической, сувенирной и этнической продукции Индии и Непала

С НАМИ РАБОТАТЬ ВЫГОДНО И УДОБНО!

ООО DIBVE - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР КОМПАНИИ TRICHUP В РОССИИ

Надежный поставщик

УСЛОВИЯ

Вашему бизнесу требуется надежный поставщик лечебной косметики, средств гигиены?

Подробнее

Доставка

АКЦИИ

При заказе более 12000 рублей доставка по Москве и до транспортной компании.

Подписаться на рассылку

Телефон

КОНТАКТЫ

Узнать больше о работе компании? Свяжитесь с нашими менеджерами ☎: +7(495) 276-20-90,

Схема проезда

Эфирное масло розы

Основными компонентами масла являются:

  • бета-дамасенон
  • бета-дамаскон
  • бета-ионон
  • оксид розы

Назначение

  • Флакон 10мл.
  • Производитель: Vasu Healthcare 967/4, G.I.D.C. MAKARPURA, Vadodara, Gujarat 390010
  • Страна изготовитель: Индия
  • Хранение: Хранить в прохладном, сухом месте вдали от прямых солнечных лучей и тепла. Закройте бутылку плотно после использования. Держите подальше от детей.

Скачать сертификат

Вернуться в каталог

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы Vasu Aromatics Rose Essential Oil – 10 ml

Содержит ароматические соединения цветка. Поскольку эти соединения, как полагают, обладают целебными свойствами, эфирное масло розы используется для ряда целей, связанных со здоровьем. Считается одним из самых увлекательных и роскошных эфирных масел в ароматерапии, роза считается "королевой цветов". Ключевыми вкусовыми соединениями, которые способствуют отличительной запах розового масла являются присутствие и количество бета-дамасценона. Он считается маркером качества розового масла. Несмотря на то, что эти соединения существуют в менее чем 1% количество розового масла, они составляют чуть более 90% от содержания запаха из-за их низких порогов обнаружения запаха.

Использование масла розы

  • вызывает физиологическое расслабление и душевный покой
  • снимает стресс
  • преодолевает беспокойство
  • расслабляет ум и тело
  • улучшает качество сна
  • стимулирует кровообращение
  • обостряет память
  • повышает настроение
  • увлажняет сухую кожу
  • очистит акне
  • уменьшит признаки старения
  • сводит к минимуму появление шрамов

Как использовать Эфирное масло розы:

  • Наслаждайтесь освежающей ванной, добавив несколько капель в холодную или теплую воду для нежной, расслабляющей ванны.
  • Добавить несколько капель в подходящее транспортное масло такое как оливковое, миндаль или кокосовое для облегчения головной боли и боли в теле (мягкий массаж)
  • Освежитель воздуха: несколько капель эфирного масла, чтобы поднять ваш дух и получить повышение счастья. Разбавить водой и залить в аромолампу, чтобы освежить комнату.

Только для внешнего использования

  • Никогда не используйте базилик эфирное масло неразбавленным на коже
  • Прекратите использование, если вы страдаете аллергической реакцией
  • В случае контакта с глазами, промыть водой
  • Если вы беременны, кормите грудью или находитесь под присмотром врача, проконсультируйтесь с врачом.

Эфирное масло розы

Скачать сертификат

Вернуться в каталог


Эфирное Розовое эфирное масло — свойства и применение.

Эфирное масло Розовое — действие:

Розовое эфирное масло применяется для ежедневного ухода за зрелой, стареющей, жесткой, сухой и чувствительной кожей, а также при различных воспалительных процессах кожи; при нарушениях менструального цикла и связанных с ним эмоциональных и психических напряжениях; для эротического массажа. Оно оказывает:

  • кровоостанавливающее
  • ранозаживляющее
  • кровоочистительное
  • желчегонное
  • мочегонное
  • противовоспалительное
  • слабительное
  • спазмолитическое
  • противосклеротическое
  • антиоксидантное
  • антидепрессивное
  • тонизирующее
  • успокоительное
  • Обладает гипосенсебилизирующим эффектом
  • Бактерицидная
  • антифунгальная и противовирусная активность масла невысокая
  • Ароматический адаптоген
  • Афродизиак

Самое яркое и непревзойденное целебное качество розового масла – общее омоложение организма. Оно влияет на процессы свободнорадикального окисления (является мощным антиоксидантом), обладает радиопротекторными и антиканцерогенными свойствами, нормализует показатели липидного обмена и оказывает антисклеротическое действие (механизм противосклеротического действия объясняется его ингибирующим влиянием на ферменты, окисляющие липиды).

Масло способствует нейтрализации и выведению вредных веществ из организма. Розовое эфирное масло оказывая антитоксическое действие, уменьшает тошноту, слабость, похмельный синдром.

Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему: улучшает работу сердца, нормализует ритмику и частоту пульса, устраняет застойные явления в сердце, стимулирует кровообращение, регулирует и нормализует артериальное давление, укрепляет стенки сосудов, устраняет невыраженные спазмы коронарных сосудов и сосудов головного мозга, оказывает кровоостанавливающее действие.

Нормализует работу пищеварительного тракта, способствуя очистке его органов и регенерации слизистых оболочек, устраняя явления дизбактериоза и ферментативной недостаточности.

Тонизирует работу селезенки, печени и желчного пузыря.

Стимулирует синтез желчных кислот и фосфолипидов. Оказывает спазмолитическое и обезболивающее действие. Способствует растворению желчных камней. Считается эффективным противоглистным средством.

У больных астмой и хроническим бронхитом розовое эфирное масло восстанавливает бронхиальную проходимость, повышает показатели внешнего дыхания, кровообращения, нормализует иммунологический статус, повышает функцию альвеолярных макрофагов. Уменьшает боли при ангине, ослабляет кашель.

Аромат розы благоприятно влияет на нервную систему, оптимизируя процессы саморегуляции, нормализуя психофизические функции организма, выравнивая эмоциональное состояние и поведенческие реакции. Розовое масло успокаивает, расслабляет, снимает нервное напряжение, рассеивает тревогу, ослабляет чувства страха, гнева, злости, обиды, горя, разочарования, беспокойства, подозрительности и зависти. Уменьшает реакции на стресс, выводит из депрессии. Это масло радости и любви, создающее теплую, мягкую и уютную атмосферу, помогающую легче переносить груз ежедневных забот. Гармонизирует биологические ритмы, облегчает процесс отхода ко сну и пробуждения, улучшает сон, избавляет от ночных кошмаров.

Нормализует мозговое кровообращение, повышает работоспособность, устраняет симптомы переутомления — слабость, головные боли, головокружения. Розовое эфирное масло способствует прояснению мыслей, стимулирует творческий и интеллектуальный подъем. Устраняет скованность воображения, усиливает сексуальное желание и чувственность. Может служить эротическим средством, наполняющим чувства свежестью, безмятежностью и гармонией. Оно обогащает эмоции и придает им сложные, тонкие акценты. Аромат розового масла избавляет женщин от комплекса неполноценности и вселяет веру в их собственные силы и очарование.

Розовое масло — прекрасное средство для регуляции гормонального равновесия. Оно регулирует и нормализует функции эндокринных желез и восстанавливает гормональное здоровье. Розовое масло является признанным афродизиаком. Повышая половую активность, способствует решению проблем сексуального характера. Оно помогает мужчинам сохранять потенцию, а женщинам — избавиться от фригидности. У женщин стимулирует менструации, нормализует их регулярность и объем, устраняет предменструальный синдром, уменьшает менструальные боли, стимулирует вагинальную секрецию. Масло розы является признанным косметическим средством, имеющим широкое применение.

Его называют «царственным» маслом, которое является мощным регенерирующим и прекрасным омолаживающим средством. Оно омолаживает кожу, придает ей упругость и эластичность, разглаживает морщины, снимает гиперемию, придает коже ровный и красивый цвет. Розовое эфирное масло оказывает на кожу успокаивающее, тонизирующее, смягчающее и укрепляющее действие. Оно нормализует секреторные функции кожи (работу сальных и потовых желез), устраняет инфильтраты, оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань (небольшой площади), устраняет гиперчувствительность кожи, восстанавливает защитную мантию.

Устраняет припухлость век, отечность и темные круги под глазами. Формирует идеальные контуры лица и век. Сужает капилляры, устраняет видимый сосудистый рисунок и куперозы.

Масло полезно для всех типов кожи и может использоваться для ежедневного ухода за зрелой, стареющей, жесткой, сухой и чувствительной кожей. Подходит для чувствительной нежной кожи ребенка. Хорошо устраняет опрелости, «расчесы», раздражения и воспалительную сыпь.

Розовое эфирное масло эффективно при нейродермитах, экзематозных и аллергических дерматитах, экземах, псориазе, герпесе, угрях.

Розовое эфирное масло — показания к применению:

Широкий спектр фармакологической активности обусловливает применение розового масла для лечения очень многих заболеваний.

  • В современной ароматерапии розовое эфирное масло используют при хроническом бронхите, туберкулезе легких, астме, сенной лихорадке, гепатите, холецистите, желче- и мочекаменной болезнях, язвенной болезни, тошноте, запорах, нефрите, атеросклерозе, нарушении мозгового кровообращения, ишемической болезни сердца, тахикардии, гипертонии, варикозном расширении вен (если нет узлов и воспалений), артритах, ревматизме, неврастении, бессоннице, депрессии, головных болях, нарушениях менструального цикла, предменструальном синдроме, аменорее и дисменорее, осложненной менопаузе, импотенции, фригидности.
  • Розовое масло с успехом используют для эротического массажа, особенно для раскрепощения женщины, неуверенной в своих сексуальных возможностях и сомневающейся в своей привлекательности.
  • Применение препаратов с розовым маслом показано при воспалительных процессах в слизистых оболочках и на коже.
  • Процедуры с розовым маслом помогают при вагините, конъюнктивите, стоматите, гингивите, аллергии, герпесе, опоясывающем лишае, ссадинах, ранках, ожогах, экземе, псориазе и угревой сыпи.
  • Розовое масло является отличным средством для ухода за кожей всех типов, особенно стареющей, увядающей, сухой и чувствительной.
  • Его применяют при хрупких капиллярах и повреждениях нитевидных вен.
  • Масло оздоравливает кожу при заболеваниях эндокринного характера.
  • В детской практике устраняет опрелости и «расчесы».

Другое применение: Масло розы является одним из самых старых и излюбленных материалов для парфюмерии.

Мятное масло применяется в качестве отдушки при производстве сиропов от кашля, простуды и желудочных расстройств, а также для ароматизации средств ухода за губами и полостью рта (зубные пасты, зубные порошки, средства для ополаскивания рта).

Без преувеличения можно сказать, что ни одно высококачественное парфюмерное изделие не обходится без применения розового масла.

Ароматическое масло, конкрет и абсолют широко применяют в самых различных косметических и парфюмерных изделиях — помадах, духах, пудрах, розовых эссенциях и т.д.

Дистиллированное масло придает характерную цветочную ноту высшего качества, а экстракционное – упрочняет цветочную тональность и усиливает фиксацию запахов.

Масло розы также применяют для ароматизации табака, в кондитерском производстве (конфеты, напитки, фруктовые десерты и пр.) и в фармации (мази, пластыри, капли и др.), редко – для ароматизации крепких и безалкогольных напитков.

Спектр применения розового эфирного масла:

  • Оно обладает антисептическим, противоревматическим, бактерицидным и заживляющим раны действием.
  • Устраняет тошноту, слабость, мигрень, головные боли, головокружение.
  • Нормализует работу эндокринных желез и пищеварительный процесс, оказывает умеренное желчегонное действие.
  • Розовое масло характеризуется малой токсичностью. Поэтому его можно использовать даже для ухода за детской кожей.
  • Это масло идеально подходит для беременных женщин, им можно пользоваться при родах.
  • Масло розы обладает мощным регенерирующим действием — повышает эластичность кожи и ее упругость, нормализует секреторные функции кожи, устраняет ее гиперчувствительность.
  • Борется с сыпью бактериального и вирусного происхождения, а также применяется при экзематозных, аллергических дермитах и нейродермитах.
  • Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань небольшой площади.
  • Устраняет видимый сосудистый рисунок, отечность и темные круги под глазами, припухлость век.
  • Также масло розы оказывает общее омолаживающее действие.

Применение и действие. Для кожи:

  • повышает упругость кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает контуры лица и век.
  • Устраняет отечность, припухлость век и темные круги под глазами.
  • Помогает избавиться от куперозов и красноты, вызванной расширенными капиллярами.
  • Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань, помогает избавиться от растяжек.
  • Незаменимо при лучевых ожогах и омертвлении кожных покровов.
  • Эффективно при лечении вирусных, грибковых и бактериальных заболеваний кожи. Устраняет сыпь, экземы и дерматиты. Заживляет раны и трещины.

Для организма:

  • оказывает общее омолаживающее действие на весь организм.
  • Одно из лучших масел для женщин.
  • Широко применяется при лечении заболеваний женской половой системы.
  • Устраняет циститы, уретриты, вагиниты, бели, молочницу, формирует идеальную микрофлору влагалища. Повышает тонус мышц матки.
  • Восстанавливает здоровый менструальный цикл, нормализует объем и регулярность менструаций.
  • Помогает при ПМС, облегчает протекание климакса.
  • Способствует зачатию.
  • Улучшает кровообращение и очищает кровь.
  • Снижает артериальное давление.
  • Регулирует работу сердца при аритмии.
  • Устраняет мигрени и головные боли.
  • Очищает печень.
  • Лечит болезни желудка и кишечника.
  • Эффективно при астме, бронхите, туберкулезе, ангине и гриппе.
  • Помогает от боли в ухе и зубной боли.
  • Устраняет неприятный запах изо рта.

Для психо-эмоционального состояния:

  • превосходное успокаивающее средство при любых психических расстройствах.
  • Создает уютную и радостную атмосферу. Вызывает чувство бодрости и хорошего настроения. Помогает ощутить удовольствие от жизни.
  • Особенно эффективно в ситуациях, когда эмоциональные нарушения связаны с женской сексуальностью или репродуктивным циклом.
  • Это одно из тех масел, которое может очень хорошо помочь женщинам, страдающим от послеродовой депрессии или депрессии после разрыва отношений с партнером. Афродизиак.
  • Устраняет комплекс неполноценности и скованность воображения.
  • Идеально подходит для стыдливых натур. Делает женщину женственной и сексуально привлекательной.

Получают методом гидродистилляции или экстракции органическими растворителями из цветочных лепестков розы галльской — Rosa gallica L., семейство розовые — Rosaceae. Розовое масло также получают из розы дамасской — Rosa damascena Mill. и розы столистной — Rosa centifolia L... Сбор цветков розы производят с 4 до 11 часов дня. После уборки сырье должно быть быстро доставлено на завод для переработки, поскольку лепестки розы быстро теряют эфирное масло: за 3 часа хранения теряется 7 – 8% масла, за 6 часов – 19%, за 24 часа – до 35%.

Происхождение растения: В основе огромного разнообразия культурных роз лежат несколько диких видов. Многие старинные сорта европейских махровых роз возникли при участии розы гальской, получившей свое название вследствие ее широкого распространения во Франции (Галии), куда она была завезена в XIII в. из Малой Азии. От нее путем естественной гибридизации с другими видами произошли роза столистная и роза дамасская.

Распространение растения: в дикорастущем состоянии не встречается, широко культивируется как эфиромасличное и декоративное растение.

Свойства масла: Розовое масло представляет собой сложную смесь, состоящую из двух частей: жидкого пахучего элеоптена и растворенного в нем твердого стеароптена, содержание которого в некоторых случаях может достигать 50 %. Твердая, не имеющая запаха стеароптеновая фракция представлена соединениями парафинового ряда. Жидкая часть эфирного масла – элеоптеновая фракция представляет собой прозрачную светло-желтую или зеленовато-желтую жидкость с сильным и резким цветочно-розовым, слегка сладковатым и несколько пряным запахом, который только при сильном разбавлении приобретает приятное нежное благоухание. Вкус сладковато-горький. При комнатной температуре часть стеароптена выделяется из раствора, и масло представляет собой полужидкую массу с белым кристаллическим осадком стеароптенов. При пониженных температурах масло легко кристаллизуется, загустевает и отвердевает.

Сочетается розовое масло с маслами апельсина, бергамота, нероли, жасмина, лаванды, пальмарозы, пачули, герани, гвоздики, ромашки, сантала, шалфея. Комплиментарные масла – пальмароза, жасмин, сантал, бергамот.

Аромат: сильный и резкий цветочно-розовый, слегка сладковатый, несколько пряный, терпкий, дымный, низкий, глубокий, блюзовый, медовый, нежный.

Розовое эфирное масло — способы применения.

  • Для массажа и аппликаций вносят 1—3 капли розового эфирного масла на 10 мл жировой основы.
  • Для обогащения кремов и тоников — 5 капель на 5 мл основы.
  • В ванну — 5-7 капель масла, предварительно смешанного с эмульгатором (¼—1/3 стакана молока, сливок, раствора морской или поваренной соли).
  • В аромалампу — 4-6 капель.
  • Для полоскания — 2 капли масла на 1 стакан воды.

Меры предосторожности.

  • Розовое эфирное масло не применять одновременно с химиотерапией опухолевых заболеваний, а также во время беременности и детям до 6 лет.

Условия хранения.

  • Эфирные масла хранятся в плотно закупоренных флаконах из темного стекла при комнатной температуре в недоступном для детей месте.
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Источник: https://www.sites.google.com/site/aromaterapiaefirnyemasla/home/efirnoe-maslo-rozovoe-rozy

С этим товаром смотрят

Крем масло для волос

Крем масло для волос

Подробнее

Натуральные шампуни оптом

Натуральные шампуни

Подробнее

Кондиционер для волос, dabur vatika

Кондиционер для волос

Подробнее

Наши Торговые марки

Super Strong
Самхита
Дэй ту Дэй Кэр
Долорон
lingdev
Дабур

Поиск по сайту

webmaster.yandex