ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА НЕПАЛА И ИНДИИ

МЫ ЗАБОТИМСЯ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ С 1991 ГОДА

Всегда первыми узнавать о новинках.

Оптовая продажа косметической, сувенирной и этнической продукции Индии и Непала

Надежный поставщик

УСЛОВИЯ

Вашему бизнесу требуется надежный поставщик лечебной косметики, средств гигиены?


Подробнее

Доставка

АКЦИИ

При заказе более 12000 рублей доставка по Москве и до транспортной компании.


Подписаться на рассылку

Телефон

КОНТАКТЫ

Узнать больше о работе компании? Свяжитесь с нашими менеджерами ☎: +7(495) 276-20-90,

Схема проезда

Гарциния

Гарциния плюс. Аюрведический кофейный напиток. Стройное Тело

Состав:Корень цикория - 89,25г., экстракт Гарциния 6г., экстракт Трифала - 3,5г., Excpirient - qs.
Объем 100 гр.
Срок годности 36 месяцев со дня даты изготовления
Хранить в сухом прохладном месте
Только для наружного применения
Производитель: Иша Агро-Девелоперс Пвт. Лтд. Группа № 55-А/В Лоновала Со-ор, Талука-Мавал, Район Пуне 410401, Махаратша, Индия
По заказу: ООО Адиан фарм 2 Рощинская ул.4 оф 503. Москва 115916, Россия тел. +7(495)276-20-90/91
Использованы натуральные красители и ароматизаторы.
Способ приготовления:
Положить в чашку 1 чайную ложку аюрведического кофе. Залить горячей водой. По желанию добавить сахар, молоко или сливки.
Дозировка: по 1 чайной ложке 2 - 3 раза в день
Внимание:
Беременным или кормящим женщинам рекомендуется упртреблять Аюрведический кофейный напиток после консультации со специалистами.

Гарциния

Оплата

Оплата

Оплата

Доставка

Доставка

Доставка

Заказать

Заказать

Заказать

Гарциния камбоджийская для похудения: свойства, отзывы


Источник: Лучшие диеты!

Гарциния камбоджийская

— это вечнозеленое растение, относящееся к семейству зверобойных, оно имеет свойство улучшать иммунитет человека при систематическом употреблении.
Ареал распространения Индия, Индонезия, Южная Азия, Африка.
При хороших условиях выращивания можно собрать два урожая в год вместо одного.
Этот экзотический фрукт похож на небольшую тыкву зелёного цвета или светло-жёлтого цвета.
Гарциния покрыта тонкой кожицей, мякоть имеет вид вертикальных долей.
На вкус камбоджийская гарциния имеет сладкий вкус с приятной кислинкой.
В пищу можно употреблять мякоть плода и его кожуру, из них готовят концентрированный экстракт, который используется в Южной Индии, Таиланде как приправа к салату, консервант для рыбы, средство для улучшения пищеварения.
Камбоджийская гарциния сейчас популярна в области диетологии и похудения, т. к. в ней содержится большое количество гидроксилимонной кислоты, помогающей худеть, усиливающей обмен веществ, избавляющей организм от шлаков, а также в ней содержится пектин, снижающий чувство голода. Свою мировую популярность гарциния камбоджийская получила благодаря американскому доктору Озу, сказавшему в 2010 г. с телеэкранов о том, что с ее помощью можно похудеть ((Это ещё не доказано, по данному поводу идут дискуссии. Но, согласно результатам исследования, проведенного в 1996 г. и опубликованного в медицинском журнале под названием «International Journal of Obesity and Related Metabolic Disorders» есть такая возможность. Но, не в объёме, утверждаемом производителями биоактивных добавок с добавлением камбоджийской гарцинии, а всего лишь на пять процентов от лишнего веса. Также, автор исследования утверждает, что похудение с применением гарцинии безопасно и эффективно. Ведь в ней содержится 65% гидроксилимонной кислоты, блокирующей ферменты, которые отвечают за превращение глюкозы в жир. Также, гидроксилимонная кислота противодействует ферменту, вызывающему формирование холестерина, понижает уровень лептина (вещества, вызывающего голод), помогает организму вырабатывать серотонин, увеличивает скорость окисления жиров, способствует производству гликогена, приводит организм к быстрому насыщению и контролирует приступы голода. Но, данные исследований у многих производителей отличаются, например, компания Mason Vitamins заявляет, что экстракт гарцинии ускоряет обмен веществ, вдвое понижая усвоение из пищи жиров. При проведении эксперимента на добровольцах 80% исследуемых снизили вес. Без соблюдения диеты и чрезмерной физической активности они похудели на два килограмма за два месяца. Результат не радует, поэтому для достижения значительного результата придётся соблюдать диету. Как средство для похудения используются плоды гарцинии и экстракт их кожуры (имеет жиросжигающее действие, понижает аппетит).
Гарцинию камбоджийскую можно приобрести в форме капсул, чая, также она входит в состав биодобавок, понижающих массу тела.
Ранее, гарциния камбоджийская (экстракт из кожуры и плодов) применялась индийской Аюрведой. Её использовали как лекарство от: ревматизма, водянки, дизентерии, при задержке менструации, нарушении гормонального фона, при наличии проблем с пищеварением; применяется также и как слабительное; помогает от глистов и прочих паразитов; используется при наличии доброкачественной опухоли.

Свойства гарцинии камбоджийской:

Производители биоактивных добавок с добавлением экстракта гарцинии заявляют, что они позволяют похудеть, не соблюдая строгую диету и не занимаясь долго спортом (Комментарий: конечно, некоторый самостоятельный эффект гарциния имеет, но небольшой, и это связано с ее многокомпонентным процессом действия на отложения жира.) Прежде всего, как уже было сказано выше, худеть нам помогает гидроксилимонная кислота, тормозящая процесс образования жиров из сахара. Т.к. глюкоза под её воздействием скапливается в печени как гликоген, а не откладывается в проблемных местах в виде жира. Происходит активация биохимических изменений в печени, способствующих сжиганию жира). Активизируется общий метаболизм организма, происходит ускорение течения процессов обмена веществ. В этих условиях организм сжигает лишние жиры.
Гарциния способна понижать аппетит, т.к. способна тормозить выработку веществ, которые вызывают голод, стимулировать производство организмом гормона радости серотонина (это гормон счастья, регулирующий настроение, сон, аппетит). Употребление серотонина полезно людям с избытком веса, которые часто сталкиваются с обжорством, депрессией. Получается, что худеющему человеку проще контролировать приступы голода, преодолеть тягу к сладостям, мучному. Также, вы реже будете испытывать потребность «заесть» проблемы.

Гарциния


Экстракт и сок советуют применять вместе с острыми и тяжелыми блюдами для улучшения пищеварения.

Если скушать плоды гарцинии, запивая их водой, то пектин, содержащийся в соединительной ткани этого фрукта, образует в желудке гель, наполняющий его и за счёт этого снижающий аппетит. Снижение аппетита происходит за счёт приведения к норме уровня сахара в крови и замедления усвоения определенных видов углеводов. Вы будете употреблять порции меньшего размера во время каждого приёма пищи.
Гарциния камбоджийская понижает уровень холестерина в крови, ускоряет обмен веществ, повышает энергетический баланс организма за счёт блокировки синтеза жиров.
Гарциния уменьшает количество жира в клетке. Происходит это так: человек употребляет углеводы, в организме происходит выработка инсулина, открывающего жировую клетку. И в неё поступает жир, образующийся из углеводов. Действие гарцинии камбоджийской заключается в том, что она препятствует инсулину в открытии жировой клетки, а затем «настраивает» клетку на выход жира, помогает сжигать жир. Т.е. инсулин начинает сжигать углеводы для получения энергии.
Итак, вкратце подведём итоги:
Гарциния камбоджийская помогает нам:
употреблять меньше пищи;
легко отказаться от сладкого;
перестать заедать стресс;
даже при отсутствии в организме L-карнитина быстрее сжигать жир во время занятий спортом;
затормозить новообразование жира;
привести в норму уровень сахара в крови;
снизить аппетит на 43% на протяжении шести часов, на 30% на протяжении суток;
повысить иммунитет человека при систематическом употреблении;
ускорить обмен веществ;
повысить настроение и снизить эмоциональное неконтролируемое поглощение пищи, увеличивая уровень серотонина в организме;
способствует накоплению в печени гликогена;
замедлять превращение углеводов в жиры;
повысить энергетику организма;
снижает уровень холестерина в крови;
понижает риск ожирения печени;
предотвращать распространение раковых клеток за счёт компонента Xanthochymol (содержится в кожуре плодов гарцинии). По этому поводу несколько лет назад было японскими учеными из Международного института биотехнологии в Gigu, было проведено исследование, показавшее, что xanthochymol подавляет рост раковых клеток, ускоряет уничтожение аномальных клеток в организме.
Недавно группа ученых, которые работают в фармацевтическом университете в Китае, подтвердили эти выводы. Ими было обнаружено, что экстракт гарцинии останавливает рост и размножение раковых клеток (клетки, рассмотренные при исследовании, они брали из раковых клеток тканей желудка человека). Гарциния камбоджийская борется с лекарственно-устойчивым золотистым стафилококком. Это важно, ведь он представляет серьёзную угрозу для старых людей, людей со слабым иммунитетом, госпитализированных больных, т. к. вызывает серьёзные инфекции и может приводить к смерти. Этот вывод подтверждают результаты исследования природных исследований продуктов кафедры микробиологии, принца Сонгкхла университета, в Таиланде, показавшие, что экстракт гарцинии блокирует рост лекарственно-устойчивого золотистого стафилококка.
Кроме того, он блокирует рост прочих вредных бактерий и грибков - Candida Albicans (вызывающих молочницу), Cryptococcus (вызывающих воспаление лёгких).

Противопоказания и побочные эффекты гарцинии камбоджийской

При приёме в установленных дозах побочные эффекты отсутствуют (для каждой добавки установленная доза разная).
Помните: при приёме гарцинии в сочетании с низкокалорийной диетой может появиться гипогликемия (резкое понижение уровня глюкозы в крови). Поэтому, если у вас при употреблении гарцинии появился голод, тошнота, головокружение, слабость — вы столкнулись с данным явлением. В этом случае выпиваем чашку сладкого горячего чая с сахаром, а если не помогло – обращаемся к врачу, а затем делаем рацион более калорийным. Проблемы с которыми можно столкнуться при приёме гарцинии (вредящие организму):
Мы считаем, что у данного растения много придуманных свойств, противоречащих друг другу:
- провоцирует выделение серотонина в мозге, вызывает привыкание. Без употребления гарцинии человек может чувствовать себя унылым, а после её употребления - отлично. Это похоже на растительный наркотик;
- препятствует синтезу холестерина, накоплению жира в организме, т. е. экстракт гарцинии работает по принципу статинов (их побочные эффекты: отрицательное влияние на печень и возможно дисфункция печени, острая почечная недостаточность, мышечная слабость, развитие катаракты);
- при употреблении в качестве слабительного вредна для здоровья;
- в исследованиях говорится, что гидроксилимонная кислота не даёт глюкозе превратиться в жир, тогда, получается, что она увеличивает уровень глюкозы в крови, а не нормализует.
- если гарцинию применяют как слабительное при наличии глистов, а также как мочегонное средство, значит за счёт этого достигается эффект похудания, а это опасно для здоровья.
- под влиянием гидроксилимонной кислоты в человеческом организме происходит выработка серотонина, который влияет на сон, аппетит, даёт хорошее настроение. Т.е. пока вы употребляете гарцинию — вы будете чувствовать себя отлично, а потом, когда данного количества вещества в организме не будет – вы будете чувствовать себя плохо. К тому же, искусственная стимуляция выработки серотонина вызывает зависимость (сродни наркотической).
- в исследованиях говорится о том, что гидроксилимонная кислота препятствует отложению жиров, запускает процесс активизации окисления жиров и углеводов в печени и тканях (это препятствует их отложению). А кто — то подумал о том, куда уходят окисленные жиры и углеводы? А не запускает ли это процесс интоксикации организма? Не потому ли «больной» организм не просит, есть и мы худеем за счёт ухудшения работы организма?
- А не потому ли мы худеем, что при отсутствии в организме «плохого холестерина» происходит нарушение работы организма, хуже синтезируются гормоны и прочие вещества, основа которых – «плохой холестерин».
- Недавно было проведено исследование на животных, прерванное из-за того, что были найдены признаки токсичности гидроксилимонной кислоты. Как вам этот результат?
- А как вам такое высказывание: "о побочных эффектах гарцинии камбоджийской известно мало".
- в исследованиях говорится о том, что «...гарциния повышает энергетический потенциал организма...» , а также что «важное преимущество гидроксилимонной кислоты её способность понижать уровень сахара в крови...». Но, как же гарциния может увеличивать энергетический потенциал без повышения уровня глюкозы?
- Есть некие научные исследования гарцинии 15-летней давности, доказывающие, что она не оказывает влияния на вес человека.
- В исследованиях говорится о том, что гидроксилимонная кислота не воздействует на центральную нервную систему. А как же тогда она стимулирует выработку серотонина?
Делаем вывод: большему количеству исследований, отмечающих выраженное сжигание жира под влиянием гидроксилимонной кислоты, доверять нельзя из-за многочисленных нарушений их «чистоты».
Результаты многих других исследований не подтвердили гипотезы об оказании влияния гидроксилимонной кислоты на оксидацию жиров и в период отдыха, и в период физической активности.
Следовательно, вывод такой - если вы хотите быть здоровыми, то либо не принимайте этот препарат, либо принимайте его с большой осторожностью. Но, мы считаем, что он опасен для здоровья!

Употребление гарцинии камбоджийской в сочетании с правильной диетой:

Экстракт гарцинии есть в составе многих биоактивных добавок для похудения - «Цитримакса», «Гарцинии Форте», «Турбослима». Но, данные добавки будут подавлять аппетита только в сочетании со сбалансированной диетой.
Но, помните: перед употреблением любых биодобавок нужно проконсультироваться с эндокринологом или терапевтом.

Гарциния

С этим товаром смотрят

шампунь от перхоти

ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ


Подробнее

Крем для рук и ногтей

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ

Подробнее

Увлажняющий крем

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ


Подробнее

Select the translation language